Царь-соус

В царь-соусе много всего,
Он слаще борща самого...
Томаты, петрушка, горох,
Пирушку украсит как бог.
Тимьян, сельдерей, огурцы,
У щавеля срежут концы...
Морская хрустящая соль,
Чеснок – среди специй король.
Орехи, рыбёшек настой.
И перечной пасты густой...
Не жёг чтобы очень уж сок,
Спасёт дело сахар песок.
Что книг кулинарных тома...
Украсит его куркума
И молотый мелко имбирь.
Вкуси, станешь как богатырь.

22.4.2024


Рецензии