Крестоцветных

Время сеять комацуну,
Вспоминать про Карацюпу,
Тридцать три протяжных сна
Навсегда сводить с ума.
Крошки в валенках салюта.
Кошек маленьких валюта –
Подкупающий мурчёж.
А мы каменные чё ж?
Больно вдавит КамАЗ утра,
Мозг бодает кама-сутра.
Три шестёрки на ремне.
Не сомкнутся створки, не?
Мы семейство крестоцветных,
Всю дрессуру мух котлетных
Променяли на нули,
Огоньки не сберегли.
Заколачивать капусту
Чтобы не было так пусто?
Обложили черепком,
Окружили парником.
На во времени времянке
Наливаются поганки.
Даже лоси не едят.
Не жилось без круглых дат.

21.4.2024


Рецензии