Долой!

Совместно с Катей Калиничевой

"Привет" говорим человеку при встрече,
Улыбка натянута непринуждённо.
Но в спину готовы проклятьями сжечь и
Пронзить его взглядом вооружённым.
Зачем же одно думать - делать другое?
Зачем ненавидеть, таиться внутри?
Вы дайте душе чистоты и покоя,
Оставьте все козни свои позади.
Чем мы дорожим, то потом и кидаем.
И не замечаем, как пусто вокруг.
Вот так человеку мы не доверяем.
И здесь не поймём, кто нам враг, а кто друг.


Рецензии
враг - внутри,
снаружи - люди,
людоеды,бабы,судьи...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.05.2024 12:20     Заявить о нарушении