Как хочется домой в прекрасный Новый мир

Как хочется домой, в прекрасный Новый мир!
Где счастье ,радость и любовь потоком льётся,
Боль, смерть и горе больше не вернётся...

О прошлом никогда мы вспоминать не будем,
 О днях последних зла и горя позабудем....
Как хочется домой,
В прекрасный Новый мир!

Здесь на Земле ,цветущей ,словно сад,,
Да, жизни вечной каждый будет рад,!

         21.04.24


Рецензии
Да, жизни вечной каждый будет рад,
Все будут жить в любви. Да будет так!

Да сбудется надежда: жить вечно в раю
под новым небом мироздания!

Долготерпения вам, и радости побольше!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   24.05.2024 11:58     Заявить о нарушении