Сегодня день памяти В. И. ленина

                ******
Молчат экраны. С ними Интернет:
О дате памятной ни слова, -
О человеке, что посеял свет,
Создал России прочную основу.

Лукавит Кремль, морочит белый свет,
Забыв, чьи поглощает соки,
Что жизни Новой газовый скелет
Покоится на Ленинской эпохе.

Пусть дату затирает Интернет,
Пускай замалчивает Кремль с Думой
Но Ленинский сквозь тьму прольётся свет,
Ещё не раз народ заставит думать!
21.01.2017.


Рецензии