Мечта моя, Звезда моя, Любовь моя. Романс

Мечта моя, Звезда моя, Любовь моя!
Ты мне приснись, прошу тебя, приснись!
Я так давно, давно тебя не видел.
Да, виноват, я сам тебя обидел...
Прошу, вернись хотя бы в снах ко мне Вернись!

Мечта моя, Звезда моя, Любовь моя!
Не укоряй, а просто улыбнись
Издалека, из новой своей жизни.
Я одинок отныне и до тризны...
Прошу, вернись хотя бы в снах ко мне
Вернись!

Мечта моя, Звезда моя, Любовь моя!
К моей судьбе хоть взглядом прикоснись.
Не смею у тебя просить прощенья...
Моей душе подаришь ли спасенье?
Прошу, вернись хотя бы в снах ко мне
Вернись!
Звезда моя, Любовь моя, ты моя Жизнь!

14.04.24


Рецензии