Прости, я ухожу

Прости, я ухожу, я исчезаю
Из снов твоих и нереальных грёз.
Так больше не могу, я замерзаю
В холодном океане горьких слёз.

Дышать и жить тобой я перестану
И улечу в незыблемую даль,
В свободную блаженную нирвану,
Из сердца отпустив свою печаль.

И, может, ты поймёшь, как одиноко
Вдруг стало без душевного тепла.
Останется лишь свет звезды далёкой,
Что нам любовь когда-то отдала.


Рецензии