Если б

То, что люди озверели
Уж давно сомнений нет,
Целиком по крайней мере
Перевернут белый свет.

Взбунтовались даже реки
Из исконных берегов,
Что ж вы люди-человеки
Понаделали врагов.

Понарушили пространство,
И не только в голове,
Нету в мире постоянства,
Цель - нажива и лове.

Стала жизнь совсем ничтожна,
Соломинкой стала жизнь,
Вскоре и на корм подножный
Перейдёт вот так кажись.

Если бог не остановит,
Если в бога веры нет,
Если всё же кто-то вспомнит:
Погибает белый свет.

Если б люди не зверели,
Не сходили бы с ума,
Может верили, добрели,
И не нАчалась война.


Рецензии