Ухожу под навес из дождя...
Слишком вымокла в одах и спитчах.
Ты кричишь: уходи, уходя!
Не ищу больше сходств и отличий.
Просто блюз по холодной спине.
Просто ритм, что внутри разрывает
По натянутой боем струне,
Так бывает, хороший, бывает!
Дышит в спину губами норд-ост,
Будто шлет уговоры твоими...
Мир от века реален и прост
Там, где есть Тишина меж двоими!
22.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042204931