Здесь хорошо!

Просыпается зорька,
И туман над рекой.
И полыни вкус горький,
Он знакомый такой.

То ли в прошлое манит,
Толь в грядущее, пусть
Растворится в тумане,
Вся душевная грусть.

Тишь ничто не нарушит,
Здравствуй, робкий рассвет.
Тронул ласково душу,
И совсем не секрет,

Что люблю я, до боли,
Затаённую рань.
И живу я доколе -
Сердце мне не порань.

Никуда не уехал,
Никуда не ушёл.
Вдруг, откликнулось эхо:
-Как же здесь хорошо!


Рецензии