Мысль

Любая мысль о смерти - только мысль
об одиночестве и возвращеньи к Богу.
Мы, верно, для того и родились,
чтоб двигаться неспешно к эпилогу,
и в Небесах выискивать ответ
о нашем месте в глубине Вселенной,
и если Бога в самом деле нет,
то и души нет вещей и нетленной.

БальзамоВ


Рецензии