Спасибо

Спасибо тебе Господь,
Что ты мне даешь,
На земле терпения, сил,
За ожидания с тобой.

Спасибо тебе Господи,
За мои испытания.
За дороги терном усыпаны.
Ты меня так доброте учил.

Спасибо тебе Господи,
За счастливые мгновения,
За любовь бесконечную,
Которую сердце поселил.

Спасибо тебе Господи,
За дни и ночи.
За солнце и луну,
Ты нам все сотворил.

Спасибо тебе Господи,
За погоду ненастную.
За утренний солнечный лучи,
Что играет зайчиком на стене.

Спасибо тебе Господи,
За доброту и любовь.
Что в трудную минуту.
Даешь надежду мне.

Спасибо тебе Господи,
Перед тобой голову склоню.
Спасибо тебе Господи,
Благодаря тебе я живу.


Рецензии
Истинно!
Спасибо,очень Красиво!
Храни вас Бог!
С уважением Алексей!

Алексей Лопатников   30.05.2024 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   31.05.2024 11:46   Заявить о нарушении