Холодный дом

                ______________________

                Когда  останешься  одна,
                когда  дорогу  запорошат
                и в плен возьмут снегА, снегА...
                Твою печаль луна умножит.

                И день за днём холодный дом,
                тебя встречает у порога...
                Торшера  свет. ДушИ надлом.
                Ты просишь счастия у Бога.

                А Бог тебя совсем  забыл,
                а может это испытанье...
                И в муках падаешь без сил,
                забыться сном, одно желанье.

                ********


Рецензии