От России - мир народам

          От России – мир народам.

Сколько лет, десятилетий,
век прошёл, и до сих пор,
Русь – Россия в вражьей сети:
катастрофы, войны, мор...

Под запретом Правда, Вера,
а Любовь? – Корысть одна...
Люциферовая эра:
мир коснулся ада дна.

Как из рога изобилья
бесов высыпана рать...
кровь, и слёзы, и насилья...
у них власть не отобрать.

Бесы сгинут, коль Россия
пробудится ото сна:
с нечистью своею силой
точно справится она.

От России – мир народам,
и планета спасена
истина, любовь, свобода
ею им принесена.

        21.04.2024.


Рецензии