Календарь. 22 апреля

сегодня-
День матери Земли,
ах, если б все люди
встать рядом могли,

как было б хорошо
в компании такой,
везде бы воцарились
счастье, мир, покой!

22 апреля-
день рождения Ленина,
и, роль его в истории,
как ни стараются,
не обесценена!

сегодня-день Велеса,
славянского нашего бога,
он-русский медведь,
где-то в лесах его берлога.

Купалич-день чистоты
телесной и духовной,
смывают омовенья грязь
и помыслы греховные!


Рецензии