От Н. Кузанского реалии

Куда ни плюнь - везде война
А где же мир? Да мир везде (!)
Дорога к миру не одна
Но мира нет нигде
Ну разве что в пи...
 Да -Да, на"Пи" звезде
А где же ОН? И ОН везде
Расклад военному подобен!!!
Да с нами пребывает ОН
Всё видит, слышит ОН
И нас вседушно оживляет
И даже тех, налево кто гуляет
И в дебрях зла всесучно проживает
Тем портит общую картину
Вселенной всей и ино бытия
В котором растворён и Я
И жалкий и великий червь познанья
Мы Вавилона воздвигаем зданье
И Небо к Небу приближаем-
Ближе, ближе,
А сзади толпы "нижних" ЧТО-ТО лижут,
Стремясь в высоты и элиты
Усилия и мысли слиты
И слито всё в клоаки бытия
===
И где же ОН и где же Я? -
"головка от снаряда"?
Да с вами Я, живой всегда и рядом
Мы все едины, пусть даже выпили
"в дрезину", потом влюбились в "Zину"
Мы верим в ПОЛНОТУ ЕГО и красоту
И прочие реляты, как все солдаты,
Пусть даже все они из ваты,
Или из лебледь - пуха
А наша верная" старуха "
Не только нам верна,
А жизнь, хоть выпита до дна,
Но наливает снова...
Бездонна потому и ко всему готова


Рецензии