Путиводное

Пресмыкаться не надо пред Богом,
Если есть молитва душой,
Если совесть жива постоянством,
Если ты не какой не герой.

Ты стремишься понять и читаешь:
Ветхий завет, Евангелие Христа,
Ты идёшь тропинкой, ручьями,
Понимая, что идёшь до конца.

Там в конце известная Богу,
Ты получишь награду свою
И в душе большая тревога,
Ты глядишь в себя,
И видишь ущербность свою.

Бог простит, Бог простит неизменно,
Но простишь ли сама ты себя,
Покаяние твоё откровенное,
Значит вверх к Творцу в небеса.


Рецензии