Помолись!

Нам некогда страдать.
Проблемы и заботы...
И в гонке день за днём
Порой не помнишь, кто ты,
Какое в твоей жизни ремесло.
Остановись и руки протяни
К древнему и мудрому востоку,
Усердно помолись, чтоб ненароком
Твою, приятель, крышу не снесло.


Рецензии
Без крыши жизнь - не жизнь, а потому хоть чем-нибудь ты за нее держись.

Анастасия 62   20.05.2024 17:04     Заявить о нарушении