Безумный

Не трудно без ума
прожить, когда тот ум,
безумный
Душа пуста и не
болит
Он прав, он
лучший
Что видно там,
со стороны,
до этого нет дела
Поймёшь с годами и
уймись,все годы
пролетели
И болью загорит душа,
поймёшь не так прожил,
Скатилась  со щеки слеза,
 безумства жизни
04 2024г


Рецензии
Всё правильно Вы написали!

Кагенф   12.05.2024 05:17     Заявить о нарушении