Как же так нас стравили безбожники..

Как же так нас стравили безбожники,
Ахилесову зная пяту?
Разум наш, нашу волю стреножили
и помножили всё на хулу.

Истерично ту новость проклятую
злоязычники враз разнесли.
Разогрели злом души славянские
и скрестились народов мечи.

Не дождями земля была полита -
кровью братской, рекой без краёв.
И земля не плугами раскроена,
а снарядами, тоннами бомб.

Бьются братья, обоим неведомо -
где та цель, за что платится жизнь?
У врагов лишь улыбка победная
и в коварстве завидная прыть.

Нам бы вместе создать рать единую,
дать отпор тем, кто в бойню втянул!
Извести бы всю нечесть крикливую
и безбожности ярый разгул.
М.К. 04. 2024


Рецензии