Я тебя ждала

Я тебя ждала так много лет,
Были у судьбы другие планы.
И в мечтах рисуя твой портрет,
Исцеляла ноющие раны

От измен, предательства и лжи,
Веря откровенно в нашу встречу,
И судьбы крутые виражи
Проходила смело и беспечно.

Где-то глубоко в душе моей
Теплилась туманная надежда,
Как в потоке монотонных дней
Я тебя увижу неизбежно.


Рецензии