Обретите крепкую основу для счастья

Обретите крепкую основу  для  счастья.   22.04.2024

Все ждут любви, желают счастья,
Но не открыли  себе  путь.
Хотят Вселенского подарка.
А нужно осознать всю суть.

Начните с ощущений тела.
С принятия мира и людей.
Ищите путь и своё дело.
И расширяйте в сердце Свет.

Учитесь слышать свою Душу.
Она поможет, даст ответ,
Как проявиться в мире нужно,
Чтобы пришёл покой, успех.

Связь с Душенькой своей, любимой -
Большое благо – откровение!
Она дарует мощь и силы,
А также Мать Земля и Небо.

Род помогает, в нём опора,
В нём нужный опыт и стезя.
Соединив всё, можно строить,
Большое счастье для себя.


Рецензии