Подводим итогм...

Спокойно и мудро войдём в новый день,
Себя осознав человеком,
Посеявшим семя своих перемен
В согласии с  ритмами века.

Какие плоды собираем сейчас?
И все ли задачи решили?
Подводим итоги  , уже пробил час
Экзамеана душ в нашем мире ...


Рецензии