Я отыщу твой хрупкий след

Прощание, что было. То было...
А сердца мне не принесёт, её не жду.
Ты многим, голову кружила...
Но так и не досталась ни кому.

Гармоники разверзлись органа...
Грозен был размах на жизнь мою.
Что скажу зачарованным птахам обмана...
Они искромётны. Как быстро уходят во тьму.

Блеск глаз колодца, грудей джем...
Куда нестись и жать на газ.
Один. Не трушу я совсем...
Хоть всё ближе смертный час.

Бег убавлю, рысь своих коней...
Я верю ангелы над трупами летают.
Мне сука не хватает нежности твоей...
Возможности вещей, всё разум отнимает.

В холодном мирозданье отыщу твой хрупкий силуэт...
Серебром, годами пусть опустошенный.
Заботливей любви. Конечно нет...
Я отступаю с сердцем искушенным.


Рецензии