Пролетело уже три года. Памяти Славы-Блудного Сына
Ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит. (Евр 10:37)
Последний же враг истребится — смерть (1 Кор 15:26).
Пролетело уже три года —
Время быстро листает даты.
Во Христе обретя свободу,
Были вместе в строю когда-то.
Видит каждое сердце Сущий,
Знает всех, к Небесам готовых...
В том апреле цветном поющем
Ты уснул на руках Христовых.
И опять зеленеют рощи,
И опять небеса синеют...
Уходить, если с Богом, проще.
Оставаться — в разы труднее.
Возвращенье грядёт Христово,
И не будет ему помехи.
Сгинет смерть навсегда, и снова
Будем вместе в строю. Вовеки.
Свидетельство о публикации №124042201626
Вальдемар Урбан 23.04.2024 23:04 Заявить о нарушении
Да будем воистину готовы!
Лана Сапиенс 24.04.2024 08:40 Заявить о нарушении