Получить прощения

Коварный путь и мрак и тишина,
Но жизни смысл понятен и прекрасен,
И часто грош безумная цена,
И всем тем, с кем ты должен быть согласен.
Когда душа летит в кромешный ад,
Страдая от бессмысленных терзаний,
Обломки многочисленных преград,
Бросают в ад без всяких оправданий.
Коварный вас снесёт с ужасного пути,
Его вам не найти: покой, любовь и счастье.
Но путь один, и без него вам не пройти,
Чтоб с ним преодолеть все беды и ненастья.
Предав мою любовь, пройдите стороной,
Иначе ваша жизнь - сплошное невезенье.
И вот тогда вы обрели в душе покой,
Обиды все простить и получить прощенье.


Рецензии