Рабочая семья...

В рабочей робе заводской
Трудом встречают день в рассвет
Герои служб и производств
Они - твоя семья поэт!..

Семья, что дружит с песнею металла,
Богатыри среди степных простор!
Семья, в которой крылья обретала
Твоя судьба среди  Кавказских гор...

Они шагают – тополей стройнее
И судьбы их с твоей переплелись
В них устремлённость солнцем пламенеет,
Что на Душе у каждого зажглись!
22.04.24


Рецензии