С юбилеем

                А мне сегодня (пи-пи-пи),
                Какая цифра, правый Боже!
                Банально, но скажу опять:
                Мы не становимся моложе...
                Ольга Савельева35
                stihi.ru/2020/05/04/574

Как ты здоровье не копи,
Но только в наши годы
Уже сплошное "пи-пи-пи"-
Увы, таков закон природы!


Рецензии