Предсказания

Иные события предсказать несложно,
Даже если к этому относиться весьма
осторожно.
Местная футбольная команда, даже
поддерживаемая всем миром,
Никогда не выиграет у команды
являющейся мировым кумиром.
2024


Рецензии