Молчание ягнят
У жертвенных ягнят никто не спросит...
"Спи, доченька. Спи, звёздочка моя.
Весной нам навсегда настала осень
Прости что не смогла тебя сберечь
Что бункерские крысы правят балом..."
Так грубо мир срывает с нежных плеч
Доверия смешное покрывало
"Спи, доченька... Баюшеньки - баю..."
(Сгребают МЧСники в охапку
С младенцем мертвым где-то на краю
Высотки "битой"... )
Хлебушка буханку
Скрошите в упокой её души...
Той девочки и многих, многих, многих...
А ты встань и ходи. Коль жив - пиши.
Тебе дано.
Да. Волка кормят ноги.
Не смей скулить.
Нельзя себя жалеть
Смотри на них - на женщину со свёртком
Огромной страшной боли...
Помни впредь
Что всякая здесь боль не одинока
Свидетельство о публикации №124042107574