***

Без любви ведет дорога в ад,
Без любви цветущий сад - не сад,
Человек становится жестоким,
Средь людей безмерно одиноким.

Без любви - безумие кругом,
Даже друг становится врагом.
Без любви похожа жизнь на смерть,
Каждый день - нетронутый мольберт.


Рецензии