Даниле-27! С днём рождения!

Поздравляем тебя с днём рождения,
Наш родной и любимый Данила
Мы пророчим тебе судьбу гения,
Есть и ум, и природная сила.

Поражаемся -столько учиться!
После школы ты стал бакалавром
И не сможет никто усомниться,
Почивать что  не будешь на лаврах.

Ты заслуженно стал и магистром,
Вот два года уже аспирант,
Сумма знаний даёт жизнь со смыслом,
Запасайся, ведь их океан.

От души пожелаем любви тебе,
Этот мир покорите вдвоём.
Только дружно и в счастье живите вы,
Вспоминая родных, отчий дом.

Будь здоровым, живи с оптимизмом,
Все родные поддержат во всём.
Мы живём все в прекрасной Отчизне,
Полной чашей пусть будет твой дом.


 


Рецензии