Как бы нарушив этикет

    

Наверно я её спугнул,
А может чем нибудь обидел,
Возможно сел не на "свой стул",
Представши в неприглядном виде.
Как бы нарушив этикет,
Хотя увы, но в наше время,
Равнения на это нет,
Ворвалось в жизнь "лихое" племя.
Открыто пишут обо всём,
Нарушив рамки и приличье,
Что видим, слышим, то поём,
И "грязным" хвастаясь бельём,
Что раньше было только личным.
Ну ладно, я же не о том,
Я говорить хотел о Музе,
Что для неё открыт мой дом,
И мной допущенным конфузе.
О том, что я её спугнул,
А может чем нибудь обидел,
Пуст вдохновения баул,
Лишь мысли в непечатном виде...

                20.04.24


Рецензии