Семь цветов хайку выпуск 117

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
08-03-04 Выпуск 117
--------------—
Лирическое настроение
--------------—

*
Свидание во сне -
На ладони
Букетик снежинок.
(Тэнгу)

*
Навстречу твоему смеху
Роза моей рожицы
Распускается
(Ореховая Соня)

*
Сорви ромашку
И зажмурь глаза,
Дай лепесткам посовещаться:)
(Ольга Снег)

*
Какой проказник!
Хотел бы я, как ветер,
Все юбки...
(Додо)

*
На шкурах платанов
стенография чувств -
"Коля + Оля"
(Graf Mur)

*
в праздничной толпе
он не слышит ее
и не слышит себя
(boogie)

*
ветер
раздувает ноздри
запах ее духов
(Тайша)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии