Шестая Раса памяти детей индиго

ШЕСТАЯ РАСА  (памяти детей "индиго")

способность
                         видеть
                                           в  темноте
и  слышать
                           пение   китов
считают
                        новой   нормой
                                                            те
кто   нормы
                             позабыть
                                                     готов,,,
летать -
                     пронзая
                                           облака,,,
нырять -
                       на  поиск  Атлантид
листать
                          прошедшие  века -
никто  
                  не  запретит...
вкруг  Шамбалы -
                                   снега
                                                   и  лёд
 и
          не  найти
                                 прохода
для  убежденных
                                    наперед
в божественной
                                  своей  природе,,,
жаль...
                  "Пятая"
                                  порой
   была -
                   отстой...
уже  четыре
забыты-смыты
                                   в этом
                                                          мире...
пора
               переходить
                                          к  "Шестой"...

к нам
                подступая
( вместо края ) -
         "Шестая",,,
     Раса ?
забыть.
                и отдышаться...
____
_ Белый  Шум _


Рецензии