Песня посвященная маме от дочки

Спасибо, мама, за любовь
За добрый взгляд благодарю.
Я не устану повторять,
Я не устану повторять,
О том..
О том, как я тебя люблю.

Спасибо, мамочка, за жизнь.
За трепет и ночей без сна.
Я только об одном молю,
Я только об одном молю,
Чтобы как можно дольше ты жила.

Спасибо, мамочка, за сердце,
За искренность и что ты рядом.
Я помолюсь перед иконой.
Я помолюсь перед иконой.
И обниму тебя лишь взядом.


Спасибо, нашим матерям.
За свет, рождение в тиши.
Я Бога об одном прошу.
Я Бога об одном прошу.
Только пожалуйста дыши.


Спасибо,Господи, за всё,
За воздух и  рождение свет.
Прошу меня благослови.
Прош меня благослови
И помоги найти ответ.


Рецензии