сумрак

полночной электричке нужен сумрак
и намертво застывшие перроны,
и сны -
клубки запутавшихся нитей
под утро,
и подростки из вероны
на привокзальных каменных граффити

полночной электричке нужен воздух,
пропитанный сюжетными витками
на шатких убегающих подмостках
под нами

под стуки
нам остаются только поцелуи
и руны
от ночных огней шеренги
на закулисно-тамбурных простенках


Рецензии