Разбросаны фонари...

Разбросаны фонари,
Разбросаны города.
Другие и мир, и ритм,
Другие и «нет», и «да».
Фундамент, основа, ось,
Казалось, на жизнь даны.
Но что-то оборвалось,
Как в утреннем небе сны.
Не нужно бояться строк:
Они не хотят вреда,
Им трудно сложить порой
Обычное «никогда».
Меняется что-то в нас,
Меняется мир вокруг.
Последний фонарь погас,
Окончив свою игру.
И всё-таки не сказал,
О чём я просила так.
Дождь в окна мои стучал
Не сказанным фразам в такт…

         27 марта 2024 г.


Рецензии