О снах

Вдохновение на стихи
Димы Днк
«В Раю»
http://stihi.ru/2024/04/18/1644

***

А мне вообще не сняться сны
Но лишь за редким исключением
Наверно мне не так важны
А если сняться то знамением

Вообще то снов своих боюсь
И каждый вечер засыпая
Я чаще на ночь помолюсь
Хотя конечно не святая

С собой порою так борюсь
Хочу увидеть врата Рая
Вопросами всё задаюсь
Не ставлю точку - запятая

Мужчинам верить не берусь
У них такая кладовая
Сама прекрасно обхожусь
Не надо даже самурая

А что касательно Царя
Царицей быть и не мечтала
Так я по жизни Госпожа
Ну может зря я написала

Уже не слишком молода
И много в жизни повидала
Ну не сказать что я звезда
Тогда наверно для начала

А речь на речь ну как картечь
Поверь ружье в руке держала
И бремя сбросила то с плеч
Где Ад где Рай наверно знала

Про баб не знаю ничего
Сама ей как то не бывала
О Дамах вот могу легко
На картах я всегда гадала

Сейчас вот думаю - чего
Зачем я всё здесь расписала
Так рифма может и всего
На шутку шуткой отвечала


Рецензии
Николь! Сны- души явленья, ночной порою для влеченья! Когда душа чиста, ясна, то сном прекрасным влечена! Красоты и доброты сном волшебным занести! Прекрасно написано! Радости и добра! С искренним уважением и теплом, Тамилора.

Тамилора   23.04.2024 11:45     Заявить о нарушении
Тпмилора!✨ Спасибо большое за такой тёплый отзыв и пожелания! Очень понравились строки!✨Мне очень приятно!✨😊 И всё только взаимно! Радости и Добра!
С уважением и теплом, искренне, Николь✨

Николь Грейси   23.04.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.