В маршрутном такси. Надпись под фото

Маршрутное такси. Его водитель,
Вошедшим пассажирам, говорит:
"За свой проезд в такси  все заплатите!
Все кто стоит и кто уже  сидит!

Так, все билеты дружно покупаем.
Что не даете за проезд ,мадам?
Ответ её весьма запоминаем:
"Дать за проезд?  Да Вы ,голубчик ,Хам!"


Рецензии
Чем богаты, тому и рады.

Борис Ханин   25.04.2024 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.