Соц. пай

Кто то празднует в кафе
День своего рождения,
Кто-то, что живёт один
И в нем ни тени сожаления.

Кто то в первый раз пришёл.
Видно глаз прочтение,
Кому то только что пришло
С событием поздравление.

А у нас соц. пай-с рыбой щи
И макароны,
Люди просят лагман.
Я смеюсь, опять лапша.

Вот, компания зашла.
Будет им веселье.
Один холост, тот женат,
Женщина-в ней повторение...

Вечер. Всем пора домой.
В огнях шумный город.
Пятый-мой поворот
Кнопка, лифт, дверь-я дома.


Рецензии