Что за грусть закралось в сердце

Что за грусть закралось в сердце,
О чём печальные глаза.
Куда душа так улетела,
В чём зачарована мечта.

Зачем плохое прошмыгнуло,
В чём затерялась доброта.
Откуда тяжестью смутилась,
Теплом желанным лишь дыша.

Ещё наступит просветленье,
Печаль растает как из льда.
Улыбка просветлит в мгновенье,
Любовь обнимет, в нежность впав...
         Александр.


Рецензии