Плавно ускользая

Она вешает бельё -
Только из машинки... .
Запах свежести плывёт,
Радует картинка.

Она вешает бельё,
Молча ей любуюсь.
Всё при ней и всё своё,
Шарму повинуюсь.

Она вешает бельё,
Глаз не оторву я.
Всё от радости поёт,
Почему волнуюсь?

Она вешает бельё,
Озорно порхая... .
Вот повесит и уйдёт,
Плавно ускользая.


Рецензии