я лягу обесточенным проводом

я лягу обесточенным проводом

на вашу повестку дня.

повеса. не висельник

страхами застрахован

да что ещё взять с меня?..

в неизвестность глупый билетик.

оплаченный полностью.

на всякий случай. трижды

прокомпоссированный.

как отточенность тризны

в уме христианина

деклассированного

квас. в бутылке. из пятёрочки.

про запас. в необъёмном размере.

записка последняя. Вере.

и неистощимый карман

сомнений

просто сонм. в страшном сне

не приснится. поверили?..

зря. на три буквы

умноженное самомнение

создаёт ни меня и ни нечто

реальное.

лишь впечатление

повод. общаться со мной

между виски и трафиком

своих личных проблем

по (вечно) стрёмному графику

я же

телепартированный

курьер социопатии

встроенный в вашу реальность

не без манер в пользу

известной матери

если проснусь.

Рано утром. на фешенебельных обоях

харизмы уничтоженного

самоубийством Маяковского

или Есенина отеля

лягу обесточенным проводом

в пространстве

навьюченного страхами

шовинизма. и надежды

на рай потерянной

здравствуй. прелестная похоть

молитв

юношеской неразборчивости

я идиотский пиит

пристрастившийся

к многоточиям

. . . . . . . . . . . .

1.55 Питер 19.09

Фабрика Облаков


Рецензии