Мир катаСтроф

Мир катаСтроф
. . . . .

На эмоций перформансе юном
Так любили играть свою смерть
в то' как мы беспощадно безумны
невозможно поверить

. . . . .

Не рифмуй меня прошу
я наверно отшучусь
но когда ты вновь уснёшь
я уйду

ясным светом поутру
талым эхом на ветру
на витринах твоих снов
отражусь

. . . . .

Это будет вновь и вновь
Меж любви безумных строф
будет с пылом рифмовать
нас поэт

сочетая декаданс
с точным ритмом строгих фраз
сам не зная он поэт
или нет

#посленас
. . . . .

На заветном бульваре наитий
Как-то встретимся полушутя
Вспоминая о прожитой жизни
Никого не любя

. . . . .

P.S.

    Но от жизни любви и забвенья
    отрекись мой бунтующий слог
     И по светлым волнам очищенья
     на одной из легчайших пирог

      поспеши в поднебесную заводь
      где по вечно лазурной волне
     белым парусом душу и память
     отпусти.. И забудь обо мне ..

. . . . . . . . . . . .


Рецензии