В пустыне мрачной и скупой

Губы расколоты,
Ветром иссушены,
Сердце распорото,
Нет в нем отдушины.

Радости нет в нем-
Издевкой прострелено.
Благости нет в нем -
Зияет расщелина.

Чувства пустыней
Душа моя выжжена,
Жалкой рабыней-
Любовью расстрижена.

Только любовь не ко мне,
Не к чужой  жене,
Только любовь
Утонула в вине...
21.04.24


Рецензии