Маковый рассвет

"Начни чувствовать то, что ты хочешь, и оно войдет в твою жизнь." (Ричард Бах)

Мечтали... милый
домик у воды
И горы где-то там, на горизонте,
И кипарисов стройные ряды,
И утром над горами всходит солнце.

И над землей алеет маковый рассвет.
И тишина вокруг на много километров.
А мы мечтаем... Сбудется ли? Нет?
Спросить у ясеня? У тополя? Иль ветра?

Спрошу у ветра, что с тобой в полях.
Хотя я помню, на судьбу мы не гадаем.
Пусть над землёй алеет маковый рассвет,
А что  там впереди нас ждёт, узнаем.

Фото:картина маслом


Рецензии
Спроси у ветра...

Иван Кривов   30.05.2024 10:35     Заявить о нарушении
Она ещё и рисует))) 🔥

Иван Кривов   30.05.2024 10:36   Заявить о нарушении
Ага...я,как кот Матроскин)...еще и крестиком вышивать могу)

Принцесса 2   30.05.2024 15:27   Заявить о нарушении