Цыганочка

идет шальной походкой,
(походкой от бедра),
красавица в колодках
ни чести,ни двора.

в руках тасует карты,
поет на весь Урал,
как милый по походке
любимую узнал.

густые ее пряди
мерцающих волос
хранят ещё остатки
шикарных красных роз.

и тихо ветер воет,
проносится обоз,
цыганочка баптиста,
смеясь,ввела в гипноз.

и долго ещё ветер
носил её слова
о том,что нет на свете
ни Бога,ни Христа.


Рецензии