Порой судьба таит сюрпризы

Порой судьба таит сюрпризы,
Но через боль и испытанье
Все жизни мелкие капризы
Так неожиданно желанны.

И после слёз ночей бессонных,
Душевно- тягостных терзаний,
В потоке будней монотонных,
С небес снисходит благ сиянье. 


Рецензии