К тебе

К тебе

Тебе скажу моя родная
Что день сегодня начинаю
Так словно не было других
Твой голос ясен, не затих
Несу букет цветов весенних
Их аромат из зимних дней
В нем белоснежность откровений
С ним мои чувства вновь сильней
Тебе скажу моя родная
Что завтра день начну с тобой
Ты далеко, мы это знаем
Ты не одна и не со мной
Пусть мой букет, как тот, но давний
Стоит в прозрачной белой вазе
Нет, ни печали, ни отчаяния
В нем радость, что никто не сглазит
Тебе скажу моя родная
Что счастье вновь идет с тобой
И грозы, расцветая в мае
Несут к тебе мою любовь


Рецензии